Supprimer ton compte et tes données
Dernière mise à jour: 2026-10-30
Tu peux supprimer à tout moment ton compte VeloAI et les données associées.
Depuis l’app (immédiat)
- Ouvre VeloAI et connecte-toi.
- Touche l’icône de profil en haut.
- Choisis « Supprimer le compte » et confirme.
Par e-mail
Si tu ne peux pas accéder à l’app, écris à [email protected] depuis l’adresse avec laquelle tu t’es inscrit, avec l’objet « Supprimer le compte VeloAI ». Nous supprimons le compte sous 30 jours et te le confirmons par e-mail.
Ce qui est supprimé
- Le compte et l’adresse e-mail.
- Le profil, la langue et la photo.
- Les parcours enregistrés.
- Les compteurs d’usage.
La suppression est définitive et irréversible. Des copies techniques de sauvegarde gérées par les prestataires peuvent subsister quelque temps avant d’être écrasées. Si tu as souscrit un abonnement à l’avenir, supprimer le compte ne l’annule pas : annule-le depuis Google Play ou l’App Store.